28 dic 2008

Sexta jornada

Partido jugado en Oliva el sabado 22 a las 16h entre dos equipos muy igualados. Ambos con 4 partidos y 5 puntos, y diferencia de goles de mas uno; solo les diferenciaba la cantidad de goles, el Alginet tenia 5 goles a favor, y 4 en contra; y Almarcha tenia 13 a favor y 12 en contra. Empezo el partido, y el arbitro enseñaba su postura rapidamente, los jugadores locales, que si por algo se podrian caracterizar es por no hacer faltas, muestra de ello es que todavia no han recibido ningun doble-penalti en contra, tenian en 7 minutos de juego 4 faltas en contra, y la minima queja de estos, era targeta, mientras los visitantes podian quejarse todo lo que querian; no se aplicaba el mismo criterio. A pesar de esto, el Almarcha de adelantaba en el marcador por dos veces, pero el Alginet conseguia el empate ambas veces, llegandose al descanso con empate de 2-2.En la segunda parte, el Almarcha salia a por el partido, pero no conseguia marcar. Si lo hacia el Alginet, con un semifallo local, y mucha fortuna visitante, y cuando mas lo intentaban los locales, otra vez, ahora a la contra; aparentemente se mataba el partido, quedando 12 minutos. El Almarcha en este tiempo restante, hacia un buen juego, y como viene siendo demasiado habitual, no marcaba ni de doble-penalti; pero a falta de 7 minutos llegaba el gol de la esperanza, el 3-4. Faltan 5 minutos y 1 segundo, momento clave, el arbitro detiene el tiempo, los visitantes no hacen mas que perder tiempo, y provocar a los de la Safor, pero con el crono parado, el arbitro expulsa al entrenador visitante, al delegado local, saca amarillas a la mitad del banquillo local, y expulsa a un jugador visitante, por lo que este juega con un hombre menos durante 2 minutos, o hasta que el contrario marque un gol; se reanudaba el tiempo, tirando el Almarcha un doble-penalti, pero el portero contrario lo paraba. Seguian buscando y buscando el gol, y asi es, los locales acortaban ventaja, marcan el 4-4, faltando 3 minutos, y entra un contrario al campo, para ser 5 contra 5. A partir de aqui, el Almarcha encierra al Alginet. Parecia todo finalizado, con un empate para ambos equipos igualados en la clasificacion, pero el unico equipo que seguia queriendo la victoria, conseguia lo imposible a falta de 10 segundos, llevandose un partido, que nunca debio costar tanto. Gran partido de todo el equipo, que le marco al Alginet en un partido, mas goles que todos los que tenia encajados en todas las jornadas disputadas juntas. Pero destacar a Pareco que marco 3 de los 5 goles, Ahora a esperar las sanciones que gracias a una desfortunada actuacion arbitral, caeran a los jugadores del Almarcha la proxima semana cuando visite al hasta ahora, lider de la categoria.