28 dic 2008

Septima jornada de liga

Gran partido el disputado el sábado en Xativa, entre el AVITAX-PREFAES y el ALMARCHA-F.S. LA SAFORLos de la Safor llegaban al partido con algunas bajas, pero empezaban el partido muy centrados. A los pocos minutos, se lesionaba otro jugador, pero aun así, seguían dominando, y llegaban a adelantarse. Poco a poco el Avitax iba entrando mas en el partido, hasta que llegaba a empatar, incluso se adelantaba con 2-1 en 10 minutos de buen juego, pero en los últimos 5 minutos de la primera parte, ALMARCHA retomaba las riendas y empataba. En la segunda parte, empezaba el ALMARCHA apretando mucho, tenia tres claras ocasiones para marcar, incluso en una de ellas lo hizo, pero el arbitro interpreto que no había entrado el balón; y como en la primera parte, poco a poco perdía gas el ALMARCHA y el contrario se crecía, hasta que a falta de 5 minutos marcaba el local. Desde este momento, el ALMARCHA apretaba hasta lograr el empate.Fue un partido muy igualado, donde ambos equipos tuvieron sus ocasiones, y sobre todo, sus ratos de muy buen juego, y al final el empate fue lo mas justo.Destacar la labor de equipo de los jóvenes jugadores del ALMARCHA-F.S. LA SAFOR, que poco a poco van desarrollando un mejor juego, y este sábado hicieron un gran partido en equipo.