31 ene 2009

Jornada 13 Victoria contundente en Xativa

Almarcha- Futbol Sala La Safor vence en el primer partido disputado de la segunda vuelta.
Consigue un gran resultado de 2-7 ante el Xativa, ultimo clasificado.
El Xativa jugo a la contra todo el partido, y empezo marcando el 1-0, pero los de la safor, eran los que dominaban, y creaban mas ocasiones, remontando rapidamente, quedando al descanso el 1-3, pero un juego extraño, donde la safor dominaba, pero no finalizaba, y los de xativa en alguna contra, hacia mucho daño, aunque no acertaba marcar.
En la segunda parte, mas de lo mismo, pero esta vez, el arbitro se unia al mal juego de los dos equipos, aunque ahora el almarcha cerraba mejor, y los de xativa no tenian opcion. Con el resultado de 1-5, un jugador local le daba una patada a Carlos, sin opcion de jugar, y el arbitro lo expulsaba, pero a continuacion, en una jugada en que se confundia el arbitro, pitaba cesion, y al momento reconocia su error, pero en vez de pitar bote neutral, banda, o lo que crea, sigue adelante con su decision, pidiendo perdon, y el xativa lanza la falta indirecta, y aunque no marca, transcurren los dos minutos de posesion que debia tener la safor con un jugador mas. En la siguiente jugada, se pita un penalti a favor de los locales, que Prats esta a punto de detener, y sube el 2-5; y a los pocos segundos, en una falta discutible, el arbitro expulsa a Pareco (de la safor), y deja a los visitantes con inferioridad durante dos minutos, pero con uno menos, el portero Prats, con picardia, marcaba desde su porteria el 2-6, y en los ultimos minutos con los 5 judadores, marcabamos el 2-7 final.
Partido a pesar del resultado, de poco acierto, y de dificil juego, con el arbitro como director de orquesta