28 dic 2008

Quinta Jornada

Fue un partido con mucha rivalidad, pero limpio, jugandose mucho los dos equipos para poder estar lo mas algo posible en la tabla y no descolgarse.La primera parte fue bastante igualada, aunque era el Almarcha quien se adelantaba, y el Gandia quien podia empatar en alguna ocasion. En la segunda parte, el Almarcha empezo desarrollando mejor juego, y marcaba el segundo, un bonito gol de Potano; y aunque tuvo ocasiones para sentenciar, el balon no entro mas veces, estrellandolo hasta 5 veces en los palos. Eran a falta de 10 minutos, cuando el Gandia se echo al ataque, y conseguia empatar casi al final. El Almarcha tendria el partido en sus botas a falta de 2 minutos en un doble penalti, pero el balon tampoco quiso entrar. Al final 2-2 en un partido donde destacaria el publico, que lleno practicamente las gradas en un deporte que parece que va a mas.....