28 dic 2008

Tercera jornada de liga

Primera derrrota del Almarcha.Curioso partido el disputado entre el Vall D'alfandech y Almarcha-La Safor. Es el primer partido donde el Almarcha sale con las pilas puestas, y sin nervios. Sin embargo, en una primera parte donde jugo bien, pago dos errores muy caros, y el contrario los aprovecho muy bien. De este modo el marcador reflejaba un 3-3 al descanso. Los 2 primeros segundos del segundo tiempo fueron decisivos. Sacaron los de Tavernes desde centro del campo, y en jugada, marcaron el 4-3. Esto lo aprovecho muy bien el equipo local, ja que se cerro, y a la contra sentencio, llegando a ponerse 6-3. El Almarcha lo intento de todas las maneras posibles, pero el balon no quiso entrar ni de doble penalti. Al final, gano el que "mejor jugo sus cartas". Destacar el gran partido de Pareco, que se mostro intratable.