28 dic 2008

Segunda Jornada de liga

Partido entre el Almarcha y el Xativa correspondiente a la segunda jornada de 2ª provincial Grupo A: El Almarcha-F.S. La Safor, disputo por fin un partido en su instalación, Oliva, ya que ha tenido problemas para poder usarlas, debido a la cantidad de equipos de varios deportes que necesitan dicha instalación. El partido se comenzaba con casi 30 minutos de retraso, pero finalmente se jugaba.El Almarcha empezó, con nervios, y durante los 15 primeros minutos no toco pelota, siendo el Xativa quien tenia el balón, aunque no creaba ningún peligro. Fue despues de un tiempo muerto, faltando casi diez minutos para terminar la primera parte, cuando el Almarcha, entro en el partido, y rápidamente se adelantaba en el marcador. En la segunda parte, el Almarcha-F.S. La Safor ponía el 2-0 gracias a un bonito gol de Potano, a partir de aquí, fue dueño del partido. Finalmente llego el tercero y poco mas. Al final Almarcha 3 Xativa 0